Restaurantleiter_in (m/w/d) in Doppelspitze -5 Tage-Woche / 45 Stunden (Alpenhotel Ammerwald) 21 Aufrufe

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Informationen zum Stellenangebot

Unternehmen:
Alpenhotel Ammerwald
Dienstverhältnis:
Arbeiter_innen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe:
RestaurantleiterIn
Arbeitsort:
6600 Reutte
Arbeitszeit:
Ganztags
Ausbildung:
Lehre

Stellenbeschreibung

Allgemeine Informationen:

Ihr neues Leben in den Alpen.

Wir im Alpenhotel Ammerwald wissen, dass der Erfolg und die Zufriedenheit unserer Gäste nur durch das Engagement und die Leidenschaft unserer Mitarbeiter möglich ist. Wir schätzen die Vielfalt und die unterschiedlichen Stärken unserer Mitarbeiter und sind stets bestrebt, ein angenehmes, von Respekt und Wertschätzung geprägtes Arbeitsumfeld zu schaffen.

Die Werte des Alpenhotels Ammerwald, werden jeden Tag aufs Neue gelebt.
Sie sind ein Teil unserer Identität, wir verdanken Ihnen unseren Erfolg.

Offenheit
Wir denken in Chancen und sind mutig für Veränderungen.
Wir wachsen an unseren Fehlern.

Transparenz
Wir beschönigen nicht und zeigen Widersprüche konstruktiv auf.
Wir handeln integer.

Verantwortung
Wir treffen konsequente Entscheidungen und stehen persönlich dafür ein.
Dies eröffnet Freiräume für unternehmerisches Handeln.

Vertrauen
Wir verlassen uns aufeinander. Nur so sind wir schnell und erreichen unsere Ziele.

Wertschätzung
Wir hinterfragen uns selbst und zeigen gegenseitigen Respekt, Klarheit im Feedback und die Anerkennung von Leistung.

Beruf:

1 Restaurantleiter_in (m/w/d) in Doppelspitze – 5 Tage-Woche / 45 Stunden

Inserat:


Seien Sie das Gesicht unserer Restaurants.
– Leitung unserer Restaurants sowie Koordination aller Aktivitäten und Abläufe in und um das Restaurant
– Leitung des Serviceteams inklusive der Auszubildenden und Verantwortung für deren Aus- und Weiterbildung
– Vorausschauende Planung und Koordination des Tagesgeschäfts in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager.
– Verantwortung für optimale Vorbereitung, einen reibungslosen Serviceablauf und Sicherstellung der – Produkt- und Servicequalität
– Professionelle und individuelle Betreuung unserer Gäste sowie Übernahme des Beschwerdehandlings
– Blick für die operative Wirtschaftlichkeit des Restaurants anhand der F&B Kennzahlen
– Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge
und Abrechnungsformalitäten mit dem Kassensystem, sowie der mtl. Inventur
– Betreuung, Beurteilung und Weiterentwicklung der Teammitglieder
– Durchführung von administrativen Tätigkeiten

Was wir erwarten dürfen.
– Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und der Gastronomie
– Fundierte Berufserfahrung von mindestens 3 Jahren in einer ähnlichen Position
– Entsprechend gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sehr gute Englischkenntnisse
– Ausgeprägte Fachkenntnisse sowie Leidenschaft für Speisen und Getränke
– Weinkenntnisse und bestenfalls erste Erfahrungen als Sommelier wünschenswert
– Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit dem Auge fürs Detail
– Sie haben Spaß an der Arbeit im Team, welches Sie fordern wie auch zu fördern wissen
– Ausgezeichnete Kenntnisse der gesetzlichen Richtlinien, insbesondere im HACCP Bereich
– Sie verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen, sind zuverlässig und stressresistent
– Unternehmerisches Denken und ein hohes Kostenbewusstsein gehört zu Ihren Stärken
– Sie überzeugen durch selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten gepaart mit einem souveränen Auftreten
– Kenntnisse der Micros Kassensysteme

Was Sie erwarten dürfen
Freizeit- und Sportmöglichkeiten: Ob Wandern, Skifahren oder Wellness ¿ die Region bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und sportlichen Betätigung.

Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter profitieren von verschiedenen Vergünstigungen, sowohl im Hotel als auch bei Partnerunternehmen.

Team: Wir schätzen die Vielfalt und die unterschiedlichen Stärken unserer Mitarbeiter und sind stets bestrebt, ein angenehmes, von Respekt und Wertschätzung geprägtes Arbeitsumfeld zu schaffen.

Verpflegung: Unser Hotel bietet eine hochwertige, ausgewogene Verpflegung. Unsere Mitarbeiter genießen Frühstück, Mittag- und Abendessen kostenfrei.

Vergütung: Die Vergütung unserer Mitarbeiter orientiert sich an dem Kollektivvertrag der Hotelerie des Landes Tirols, eine Überbezahlung ist für uns selbstverständlich und richtet sich nach der Erfahrung unserer Mitarbeiter.

Weiterbildung und Karrierechancen: Wir fördern die berufliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter durch regelmäßige Schulungen, Fortbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten. Ihre Karriere ist bei uns in besten Händen.

Wohnmöglichkeiten: Wir stellen unseren Mitarbeitern neu gebaute, moderne Mitarbeiterapartments, mit eigenem Fitnessstudio, zur Verfügung.

Work-Life-Balance: Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, in einer der schönsten Regionen Österreichs zu arbeiten, sorgen für ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Arbeit und Freizeit.

ARBEITSORT: Reutte Tirol
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen sowie Lohnvorstellung.

Alpenhotel Ammerwald
Ammerwald 1
6600Reutte/Tirol
Herr Maximilian Fuhrmann
Direktionsassistent
0043-5672-78131-0
43 (0) 5672 78131-200 (Fax)
Maximilian.Fuhrmann@alpenhotel-ammerwald.at
www.ammerwald.at

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir für ein mögliches Vorstellungsgespräch für keinerlei Fahrtkosten oder Aufwandsentschädigungen aufkommen.

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf eine 40-Stunden-Woche.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Restaurantleiter_in (m/w/d) in Doppelspitze – 5 Tage-Woche / 45 Stunden beträgt 2.239,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

Auftragsnummer:

16198842

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